Farina SPACCANAPOLI

Spaccanapoli è la Farina Molino Braga ideale per impasti alla napoletana e non solo, prende il nome da un pezzo di storia di una delle più belle città d’Italia.
E’ una farina di grano tenero tipo 0 ma speciale ottenuta dalla macinazione dei migliori grani, macinati lentamente per non deteriorarne le caratteristiche.
Dal chicco, durante la molitura, viene estratto il germe di grano, stabilizzato perché ricco di nutrienti e reinserito nella farina madre.
Grazie al germe di grano contenuta in essa, la pizza risulterà più digeribile,
Soffice e profumata.

farine

SPACCANAPOLI PROFESSIONALI

SPACCANAPOLI CLASSICA

Disponibile in sacchi da
5 kg, 10kg

Descrizione

Farina di grano tenero tipo 0 con alto potere di assorbimento (70%) ottenuta dalla macinazione dei migliori grani, macinati lentamente per non deteriorarne le caratteristiche.

Ideale per medie lievitazioni

SPACCANAPOLI FORTE

Disponibile in sacchi da
5 kg, 10kg

Descrizione

Farina di grano tenero tipo 0 ideale per impasti per pizza con 8 h di maturazione a temperatura controllata. Ideale per pizza classica, pizza napoletana e in teglia.

Ideale per lunghe lievitazioni

acquista la

BOX FARINA SPACCANAPOLI

Tutta la qualità della farina Spaccanapoli Molino Braga nella cucina di casa tua!

la ricetta della

PIZZA CLASSICA CON SPACCANAPOLI

È il cuore del chicco del grano, la parte più nutriente, ancora vitale, profumato e dorato. Il germe di grano è uno degli integratori alimentari naturali più completi. Inserendo il germe di grano vitale nella nostra alimentazione siamo sicuri di apportare principi nutritivi ricchi ed equilibrati. Un impasto con farina di germe di grano è più gustoso, più fragrante, più digeribile.

Germe di GRANO

È il cuore del chicco del grano, la parte più nutriente, ancora vitale, profumato e dorato. Il germe di grano è uno degli integratori alimentari naturali più completi. Inserendo il germe di grano vitale nella nostra alimentazione siamo sicuri di apportare principi nutritivi ricchi ed equilibrati. Un impasto con farina di germe di grano è più gustoso, più fragrante, più digeribile.