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Farina SPACCANAPOLI
Spaccanapoli è la Farina Molino Braga ideale per impasti alla napoletana e non solo, prende il nome da un pezzo di storia di una delle più belle città d’Italia.
È una farina di grano tenero tipo 0 ma speciale ottenuta dalla macinazione dei migliori grani, macinati lentamente per non deteriorarne le caratteristiche.
Dal chicco, durante la molitura, viene estratto il germe di grano, stabilizzato perché ricco di nutrienti e reinserito nella farina madre. Grazie al germe di grano contenuta in essa, la pizza risulterà più digeribile, soffice e profumata.
FARINA DI GRANO TENERO TIPO 0 SPACCANAPOLI W 300-340
Disponibile in sacchi da
10 kg, 25kg
Descrizione
Farina di grano tenero tipo 0 con germe di grano. Ideale per impasti alla napoletana, grazie alla presenza del germe di grano la pizza sarà più digeribile, soffice e profumata.
FARINA DI GRANO TENERO TIPO 0 SPACCANAPOLI FORTE W 400-420
Disponibile in sacchi da
10 kg, 25kg
Descrizione
Farina di grano tenero tipo 0 con con alto potere di assorbimento (70%) ottenuta dalla macinazione dei migliori grani, macinati lentamente per non deteriorarne le caratteristiche.
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la box Farina spaccanapoli
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Tutta la qualità
della farina PROFESSIONALE
Spaccanapoli Molino Braga
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la ricetta della
PIZZA CLASSICA CON SPACCANAPOLI
Scopri la ricetta con dosi e ingredienti sulla pagina dedicata
Germe di GRANO
È il cuore del chicco del grano, la parte più nutriente, ancora vitale, profumato e dorato. Il germe di grano è uno degli integratori alimentari naturali più completi. Inserendo il germe di grano vitale nella nostra alimentazione siamo sicuri di apportare principi nutritivi ricchi ed equilibrati. Un impasto con farina di germe di grano è più gustoso, più fragrante, più digeribile.