Professionisti

Le nostre Farine, dedicate a professionisti e ai maestri dell’arte bianca, garantiscono risultati di altissima qualità per tutti i tipi di lavorazione, dal pane alla pizza, dai dolci alla pasta fresca.

Il Molino Braga lavora per mantenere alta la tradizione italiana nel mondo. Seleziona, macina e unisce i migliori cereali per ottenere tante differenti miscele che nelle vostre mani diverranno piccole opere d’arte gastronomiche.

L’importanza della miscela è basilare perché ognuna delle nostre farine è appositamente studiata per renderne indimenticabile la realizzazione.

FARINA DI GRANO TENERO TIPO 0 SPACCANAPOLI

W 300-340

KG: 25

Farina di grano tenero tipo 0 con germe di grano. Ideale per impasti alla napoletana, grazie alla presenza del germe di grano la pizza sarà più digeribile, soffice e profumata.

Wheat flour type 0 with wheat germ. Ideal for dough “alla Napoletana”, thanks to the presence of wheat germ the pizza will be more digestible, soft and fragrant.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

FARINA DI GRANO TENERO TIPO 0
SPACCANAPOLI FORTE

W 400-420

KG: 25

Farina di grano tenero tipo 0 con con alto potere di assorbimento (70%) ottenuta dalla macinazione dei migliori grani, macinati lentamente per non deteriorarne le caratteristiche.

Type 0 wheat flour with high absorption (70%) obtained by milling the best grains, milled slowly so as not to deteriorate its characteristics. Ideal for long rising times.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

FARINA DI GRANO TENERO TIPO 00 MICHELANGELO

W 230-260

KG: 25

Farina di grano tenero tipo 00, ideale per impasti per pizza con 4 h di lievitazione a temperatura ambiente, 18°-22°, 10 h a temperatura controllata. Per impasti diretti a breve lievitazione.Ideale per pizza classica, pizza napoletana e in teglia.

Soft wheat flour type 00 ideal for pizza dough with 4 h of leavening at room temperature, 18°- 22°, 10 h at controlled temperature. For direct doughs with short eavening time. Ideal for classic pizza, pizza Napoletana and baking pan.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

FARINA DI GRANO TENERO TIPO 0 DONATELLO

W 300-320

KG: 25

per pizza con 24 h di maturazione a temperatura controllata. Ideale per pizza classica, pizza napoletana e in teglia.

Wheat flour type 00 ideal for pizza doughs with 24 h of maturation at controlled temperature. Ideal for classic pizza, pizza Napoletana and baking pan.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

FARINA DI GRANO TENERO TIPO 00 RAFFAELLO

W 340-360

KG: 10 – 25

Farina di grano tenero tipo 00 ideale per impasti per pizza fino a 72 h di maturazione a temperatura controllata. Ideale per pizza classica, pizza napoletana e in teglia.

Soft wheat flour type 00 ideal for pizza doughs up to 72 h of maturation at controlled temperature. Ideal for classic pizza, pizza Napoletana and baking pan.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

FARINA DI GRANO TENERO TIPO 00 LEONARDO

W 400-420

KG: 10 – 25

Farina di grano tenero tipo 00 ideale per impasti per pizza oltre 72 h di maturazione a temperatura controllata. Ideale per pizza classica e in teglia.

Wheat flour type 00 ideal for pizza doughs over 72 h of maturation at controlled temperature. Ideal for classic pizza and baking pan.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

FARINA DI
GRANO TENERO
TIPO 1 PURA SOFT

W 300-320

KG: 25

Farina di grano tenero tipo 1. Ottenuta dalla macinazione totale del chicco, ricca di fibra e dal sapore deciso.

Wheat flour type 1. Obtained by total milling of the grain, rich in fiber and with a strong flavor.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

FARINA DI GRANO TENERO TIPO 1 PURA MEDIUM

W 350-380

KG: 10 – 25

Farina di grano tenero tipo 1. Ideale per impasti diretti, con medie-lunghe maturazioni.

Wheat flour type 1. Ideal for direct doughs, with medium-long maturations.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

FARINA DI
GRANO TENERO
TIPO 1 PURA SUPER

W 400-420

KG: 25

Farina di grano tenero tipo 1. Ideale per impasti indiretti con lunghe maturazioni.

Wheat flour type 1. Ideal for indirect mixes and long maturing times.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

SEMILAVORATO
PIZZA MIX ORO

KG: 10 – 25

Mix pregiato a lunga maturazione per una pizza classica, in teglia o focacceria. Un mix di farina di grano tenero tipo 0, semola rimacinata di grano duro, farina di soia tostata, fiocchi di patata e germe di grano.

A fine, long-ripening mix for a classic pizza, in a baking pan or focaccia. A mix of type 0 soft wheat flour, regrinded durum wheat semolina, toasted soy flour, potato flakes and wheat germ.

Durata prodotto: 6 mesi

Shelf life: 6 months

MIX
STIRATA

KG: 10 – 25

Miscela adatta per pizza in pala e teglia romana con alto potere di assorbimento dei liquidi. La stirata è una miscela di grano tenero tipo 0, farina di farro integrale, farina di riso e farina di soia.

Mixture suitable for pizza in shovel with high liquid absorption power. The “La Stirata” is a mixture of type 0 soft wheat, wholemeal spelt flour, rice flour and soy flour.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

MIX
SPOLVERO

KG: 10

Miscela specifica come spolvero per banco pizza e per stendere la pasta. Inoltre serve ad ottenere una maggiore croccantezza in cottura.

Specific mixture as for dusting pizza counter and to roll out the dough. It also serves to obtain a greater crunchiness in cooking.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

FARINA DI CECI
MACINATA A PIETRA

KG: 1 – 10 – 25

Ideale per la realizzazione di farinate, polpette di ceci e falafel, crespelle e frittate senza uova, o in sostituzione della farina di grano tenero per la preparazione di gnocchi di patate. E’ una farina proteica.

Ideal for making gachas, chickpea and falafel meatballs, crepes and omelettes without eggs, or as a substitute for soft wheat flour for the preparation of potato dumplings. It is a protein flour.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

FARINA INTEGRALE
DI GRANO TENERO

KG: 25

Farina integrale di grano tenero a foglia larga.

Wholemeal broadleaf wheat flour.

Durata prodotto: 6 mesi

Shelf life: 6 months

SEMOLA
RIMACINATA

KG: 10 – 25

Semola di grano duro rimacinata. Ideale per pasta fresca.

Durum wheat semolina. Ideal for fresh pasta.

Durata prodotto: 6 mesi

Shelf life: 6 months

FARINA INTEGRALE DI GRANO TENERO FINE

KG: 10

Farina integrale di grano tenero macinata fine.

Wholemeal wheat flour, fine ground.

Durata prodotto: 6 mesi

Shelf life: 6 months

SEMILAVORATO
FRITTO MIX

KG: 10

Miscela ideale per fritti croccanti e dorati.

Mix ideal for crispy and golden fried food.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

TIPO 00
SFOGLIA GOLD

W 320-340

KG: 10 – 25

Farina di grano tenero Tipo 00 ideale per croissant e sfoglie.

Type 00 wheat flour ideal for croissants and puff pastries.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

TIPO 00
FROLLA

W 110-130

KG: 25

Farina di grano tenero di tipo 00 ideale per biscotti e frolla.

Wheat flour type 00 ideal for biscuits and shortcrust pastry.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

TIPO 00
TORTE E DOLCI MONTATI

W 160-180

KG: 25

Farina di grano tenero tipo 00 ideale per pan di spagna e pasticceria secca.

Wheat flour type 00 ideal for cake and dry pastries.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

TIPO 00
SFOGLIA

W 300-320

KG: 25

Farina di grano tenero tipo 00 ideale per sfoglia e piccoli lievitati.

Wheat flour type 00 ideal for puff pastry and small leavened products.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

TIPO 00
CROISSANT

W 340-360

KG: 25

Farina di grano tenero tipo 00, ideale per croissant, panettoni e bignè. Una farina pensata per realizzare ricette molto ricche.

Wheat flour type 00 ideal for croissants, panettone and puffs. A flour designed to make very rich recipes.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

TIPO 00
LIEVITATI

W 380-400

KG: 25

Farina di grano tenero tipo 00 ideale per panettoni, croissant a lunga lievitazione. Una farina pensata per realizzare prodotti in abbattimento e conseguente rigenerazione al momento del bisogno.

Soft wheat flour type 00 ideal for panettone, croissants and Long leavening periods. One flour designed to make products in abatement and consequent regeneration when needed.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

TIPO 00
MANITOBA

W 390-410

KG: 25

Farina di grano tenero tipo 00 ad alto contenuto proteico, ideale per lunghe lievitazioni o come farina da taglio.

Wheat flour type 00 with a high protein content, ideal for long leavening periods or as cutting flour.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

TIPO 1
PURA SUPER

W 400-420

KG: 25

Farina di grano tenero tipo 1. Ideale per impasti indiretti con lunghe maturazioni.

Wheat flour type 1. Ideal for indirect mixes and long maturing times.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

TIPO 00
GRAN SVILUPPO

W 420-440

KG: 25

Farina di grano tenero ad altissimo contenuto proteico, studiata per le lunghissime lievitazioni, per l’abbattimento o come farina da taglio. Ideale per bighe e pre impasti a lunga lievitazione.

Wheat flour with a very high protein content, designed for very long rising times, for blast chilling or as cutting flour. Ideal for bigas and long rising pre-doughs.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

MIX CREMOSA
CREMA A CALDO

KG: 1 – 10 – 25

Miscele di amidi per la preparazione della crema pasticcera, con lavorazione a caldo.

Starches mix for the preparation of hot crème patissière.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

MIX VELLUTATA
CREMA A FREDDO

KG: 1 – 10

Il Mix in polvere di colore giallo adatto alla preparazione istantanea di crema pasticcera a freddo, per dolci freschi o da infornare.

The yellow powdered mix suitable for the instant preparation of custard cream cold, for fresh or baked desserts.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

MIX
CORNETTO

KG: 10

Paste lievitate, croissants, brioches. Ottimo nelle lavorazioni a lievitazione controllata o destinate alla congelazione.

Leavened pastries, croissants, brioches. Excellent in controlled leavening processes or intended for freezing.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

MIX
GRAN LIEVITATI

KG: 10

Prodotto professionale per laboratori -Semilavorato per la produzione di panettoni, pandoro, colombe e altri prodotti dolciari lievitati da forno.

Professional product for laboratories -Semi-finished product for the production of panettone, pandoro, doves and other baked goods.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

INTEGRAL PIÙ MIX INTEGRALE CON SOIA TOSTATA

KG: 10

Miscela per dolci, tipo frolle e cake, da utilizzare al 100%, con farina integrale e soia tostata.

Mixture for cakes and pastries, such as shortcrust pastries and cakes, to be used with 100 % flour wholemeal flour and toasted soya.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

FARINA DI
GRANO TENERO
TIPO 0 B

W 180-200

KG: 25

Farina di grano tenero tipo 0. Ideale per impasti diretti e pasticceria da forno.

Wheat flour type 0. Ideal for direct doughs and bakery pastries.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

FARINA DI
GRANO TENERO
TIPO 0

W 240-260

KG: 25

Lavorato dolce ed estensibile impasto diretto-rinfresco.

Processed sweet and extensible direct dough-refreshment.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

FARINA DI
GRANO TENERO
TIPO 0 M

W 280-320

KG: 25

Farina di grano tenero tipo 0. Ideale per impasti diretti, rinfresco.

Wheat flour type 0. Ideal for direct dough, refreshments and croissants.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

FARINA DI
GRANO TENERO
TIPO 0 R

W 320-340

KG: 25

Pane lavorato dolce ed estensibile impasto diretto – rinfresco.

Sweet and stretchy processed bread direct dough – refreshment.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

FARINA DI
GRANO TENERO
TIPO 0 C

W 340-360

KG: 25

Farina di grano tenero tipo 0. Ideale per impasti diretti e indiretti.

Wheat flour type 0. Ideal for direct and indirect mixes.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

FARINA DI
GRANO TENERO
TIPO 0 X

W 360-380

KG: 25

impasto diretto – cella ferma lievitazione – biga18 ore specifica per ciabatta.

Direct dough-stopping cell – 18-hour biga specifically for ciabatta.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

FARINA DI
GRANO TENERO
TIPO 0 SP

W 390-410

KG: 25

Ideale per impasti indiretti.

Ideal for indirect mixing.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

FARINA DI
GRANO TENERO
TIPO 0 S

W 400-420

KG: 25

Impasto diretto – biga 18/24 ore ciabatta o soffiato, particolarmente estensibile.
Direct dough – biga 18/24 hours ciabatta or puffed, particularly stretchable.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

FARINA DI
GRANO TENERO
TIPO 0 P

W 410-430

KG: 25

Ideale per impasti indiretti.

Ideal for indirect mixing.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

FARINA DI
GRANO TENERO
TIPO 0 E

W 420-440

KG: 25

Biga 24 ore ed oltre specifica per soffiato e ciabatta, alto assorbimento di acqua.

Biga 24 hours and more specific for hollow and ciabatta rolls high water absorption.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

FARINA DI
GRANO TENERO
TIPO 0 E PLUS

W 440-460

KG: 25

Ideale per la preparazione di soffiati.

Ideal for the preparation of puffs.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

FARINA DI
GRANO TENERO
TIPO 0 BLAST

W 600-650

KG: 25

Ideale per la preparazione di soffiati.

Ideal for the preparation of blown products.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

FARINA DI
GRANO TENERO
TIPO 1

W 280-300

KG: 25

Farina di grano tenero tipo 1. Ideale per impasti diretti.

Wheat flour type 1. Ideal for direct mixes.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

FARINA DI
GRANO TENERO
TIPO 1 PLUS

W 380-400

KG: 25

Farina di grano tenero tipo 1 Ideale per impasti indiretti.

Wheat flour type 1. Ideal for indirect mixes.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

FARINA DI
GRANO TENERO
TIPO 1 PURA SUPER

W 400-420

KG: 25

Farina di grano tenero tipo 1. Ideale per impasti indiretti con lunghe maturazioni.

Wheat flour type 1. Ideal for indirect mixes and long maturing times.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

FARINA
INTEGRALE
DI GRANO TENERO

KG: 25

Farina integrale di grano tenero.

Mix ideal for crispy and golden fried food.

Durata prodotto: 6 mesi

Shelf life: 6 months

FARINA
INTEGRALE
DI GRANO TENERO FINE

KG: 25

Miscela: farina di grano tenero tipo 0, semola rimacinata di grano duro, farina di fiocchi d’avena, farina di fiocchi d’orzo, sale, germe di grano, malto di frumento, farina di soia.

Blend: type 0 wheat flour, remilled durum wheat semolina, oatmeal, barley flake flour, salt, wheat germ, wheat malt, soybean meal.

Durata prodotto: 6 mesi

Shelf life: 6 months

FARINA
INTEGRALE DI
GRANO TENERO FORTE

KG: 25

Farina integrale di grano tenero forte. Con le nostre farine integrali è possibil ottenere prodotti dal colore intenso e dal gusto deciso. La selezione dei migliori grani permette di ottenere una farina integrale di alta qualità adatta a preparazioni dolci e salate.

With our wholemeal flours it is possible to obtain products with an intense colour and a strong taste. The selection of the best grains allows to obtain a high quality wholemeal flour suitable for sweet and savoury preparations.

Durata prodotto: 6 mesi

Shelf life: 6 months

MIX
AI MULTICEREALI

KG: 1 –  10 – 25

Un semilavorato ricco ed innovativo per pizza, focaccia e pane. Una miscela di farina di grano tenero tipo 0, farina integrale, farina di segale, granella di soia, semi di sesamo, semi di girasole, semi di lino, farina di avena, farina di mais, farina di orzo.

A rich and innovative semi-finished product for pizza, focaccia and bread. A blend of type 0 soft wheat flour, wholemeal flour, rye flour, grains soy, sesame seeds, sunflower seeds, flaxseed, oatmeal, cornmeal, barley flour.

Durata prodotto: 6 mesi

Shelf life: 6 months

VITALPAN

KG: 25

Miscela: farina di grano tenero tipo 0, semola rimacinata di grano duro, farina di fiocchi d’avena, farina di fiocchi d’orzo, sale, germe di grano, malto di frumento, farina di soia.

Mixture: type 0 soft wheat flour, durum wheat remilled semolina, oatmeal flour, barley flake flour, salt, wheat germ, wheat malt, soybean flour.

Durata prodotto: 6 mesi

Shelf life: 6 months

MIX
ORZO AVENA

KG: 10 – 25

Un semilavorato di farina di grano tenero tipo 0, semola rimacinata di grano duro, farina di avena, farina d’orzo, sale, latte in polvere, farina di frumento maltato, farina di soia.

A semifinished of type 0 soft wheat flour, regrind durum wheat semolina, oat flour, barley flour, salt, powdered milk, malted wheat flour, soy flour.

Durata prodotto: 6 mesi

Shelf life: 6 months

SEMOLA
DI GRANO DURO
RIMACINATA

KG: 10 – 25

Semola di grano duro rimacinata. Ideale per pasta fresca.

Durum wheat semolina. Ideal for fresh pasta.

Durata prodotto: 6 mesi

Shelf life: 6 months

MIX
BOCCONCINO

KG: 25

Semilavorato per panificazione. Ideale per la realizzazione di pane in piccola pezzatura.

Product Mix for bread making. Ideal for making bread in small pieces.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

PROGRESS +

KG: 15

Coadiuvante enzimatico con con farina di grano maltata, dose d’utilizzo 0,5-1% massimo sulla farina impiegata in lavorazione. Consigliato per tutti i tipi di pani, focacce e dolci lievitati con metodo diretto ed indiretto a etichetta pulita.

Enzyme adjuvant with malted wheat flour, use dose 0.5-1% max. on flour used in processing. Recommended for all types of leavened breads, buns and cakes using the direct and indirect clean-label method.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

PROGRESS
CORN

KG: 15

Miscela per pane, da utilizzare al 100%, con: farina integrale, lino, girasole, segale, soia e mais.

Mix for bread, to be used 100%, with: wholemeal flour, flax, sunflower, rye, soya and maize.

Durata prodotto: 6 mesi

Shelf life: 6 months

PROGRESS
E

KG: 15

Miglioratore con emulsionante E472e, dose d’utilizzo 0,5-1% massimo sulla farina impiegata in lavorazione. Consigliato per pani, focacce e dolci lievitati con alta percentuale di parte grassa (oltre il 4%).

Improver with emulsifier E472e, dose of use 0.5- 1% maximum on flour used in processing. Recommended for breads, buns and leavened cakes with a high fat content (over 4%).

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

PROGRESS
PROTEIN

KG: 10

Miscela per pane, da utilizzare al 100%, ricca di ingredienti altamente proteici quali: soia, girasole, avena, germe di grano e lino.

Mix for bread, to be used 100 %, rich in high protein ingredients such as soya, sunflower, oats, wheat germ and flax.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

PROGRESS
SOFT

KG: 10

Miscela per pane e focacce morbidissimi, da utilizzare al 100%, con fiocchi di patata.

Mixture for soft bread and buns, to be used 100 %, with potato flakes.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

PROGRESS
FORZA EVO

KG: 15

Coadiuvante enzimatico, dose d’utilizzo 0,5-1% massimo sulla farina impiegata in lavorazione. Consigliato per tutti i tipi di pani, focacce e dolci lievitati, a etichetta pulita, molto indicato per chi utilizza la tecnica della lievitazione controllata (es. cella fermalievitazione).

Enzyme adjuvant, use dose 0.5-1% maximum on flour used in processing. Recommended for all types of leavened, cleanlabelled breads, buns and cakes, very suitable for those using the controlled leavening technique (e.g. fermalivitation cell).

Durata prodotto: 6 mesi

Shelf life: 6 months

PROGRESS
BROWN +

KG: 15

Semilavorato concentrato al 50% adatto alla drodazione i pari seri, i easie ad una miscela di malti d’orzo con cereali e semi.

Semifinished 50% concentrate suitable for making dark breads, thanks to a blend of barley malts with grains and seeds.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

FARINA DI
GRANO TENERO
TIPO 00 GRANITO

KG: 25

Farina di grano tenero tipo 00, ideale per pasta fresca e gnocchi.

Wheat flour type 00, ideal for fresh pasta and gnocchi.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

FARINA DI
GRANO TENERO TIPO 00
PASTA FRESCA

KG: 10 – 25

Ottenuta dalla macinazione di grano tenero tipo 00 a basso contenuto di ceneri per una minore ossidazione.

Obtained by grinding type 00 soft wheat with a low ash content for less oxidation. Ideal for filled, fresh pasta.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

FARINA DI CECI
MACINATA A PIETRA

KG: 10

Ideale per la realizzazione di farinate, polpette di ceci e falafel, crespelle e frittate senza uova, o in sostituzione della farina di grano tenero per la preparazione di gnocchi di patate. È una farina proteica.

Ideal for making gachas, chickpea and falafel meatballs, crepes and omelettes without eggs, or as a substitute for soft wheat flour for the preparation of potato dumplings. It is a protein flour.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

SEMOLA DI
GRANO DURO

KG: 10 – 25

Semola di grano duro grossa. Ideale per pasta fresca, con una granulometria più grossa.

Coarse durum wheat semolina. Ideal for fresh pasta, with a coarser grain size.

Durata prodotto: 6 mesi

Shelf life: 6 months

PREPARATO
PER GNOCCHI

KG: 1 – 10

Una ricetta antica alla portata di tutti, per una preparazione più rapida.

An ancient recipe for everyone, for faster preparation.

Durata prodotto: 9 mesi

Shelf life: 9 months

SEMOLA DI
GRANO DURO
RIMACINATA

KG: 1 – 5 – 25

Semola di grano duro rimacinata. Ideale per pasta fresca.

Durum wheat semolina. Ideal for fresh pasta.

Durata prodotto: 6 mesi

Shelf life: 6 months

CHAPATI

KG: 5 – 10 – 20

Farina ottenuta dalla macinazione del grano tenero senza tuttavia privarla completamente degli elementi cruscali, lasciando il prodotto poco raffinato. Prodotto versatile ideale per la preparazione di pane e per gli amanti di pizza più grezza e gustosa. È l’ingrediente principale per la preparazione del CHAPATI, tipico pane della cultura indiana e pakistana.

Flour obtained by milling soft wheat but without completely stripping it of cruscal elements, leaving the product unrefined. A versatile product that is ideal for bread making and for coarser, tastier pizza lovers. It is the main ingredient for the preparation of CHAPATI, a typical bread of Indian and Pakistani culture.

Durata prodotto: 6 mesi

Shelf life: 6 months

CHAPATI
BROWN

KG: 5 – 10

Chiamata anche farina “semi-integrale” per l’alto contenuto di elementi cruscali; in questo modo la farina rimane più grezza e saporita. Ideale per la preparazione di pane rustico. Utilizzato soprattutto nella preparazione del CHAPATI, tipico pane della cultura indiana e pakistana, nella sua versione più grezza e saporita.

Also called “semi-integral” flour because of its high content of bran elements; this keeps the flour coarser and tastier. Ideal for the preparation of rustic breads. Mostly used in the preparation of CHAPATI, a typical bread of Indian and Pakistani culture, in its coarsest and tastiest version.

Durata prodotto: 6 mesi

Shelf life: 6 months

CHAKKI
ATTA

KG: 5 – 10

Farina di frumento integrale macinata a pietra, di colore ambrato. Macinata a pietra. Ricco di fibre che facilitano la digestione, e proteine che rafforzano il corpo. L’impasto assorbe più acqua, quindi i tuoi Rotis e chapati rimangono morbidi a lungo.

Stone-ground, amber-coloured wholemeal wheat flour. Stone-ground. Rich in fibre to aid digestion, and protein to strengthen the body. The dough absorbs more water, so your rotis and chapatis stay soft for longer.

Durata prodotto: 6 mesi

Shelf life: 6 months

Multigrain

KG: 5 – 10

Mix di farine di diversi cereali macinati a pietra, tra cui soia, miglio rosso, avena, ceci, sorgo e mais. È macinata a pietra dai cereali integrali della migliore qualità e contiene tutta la bontà naturale dell’intero seme. Miscela di multicereali, ideale per la preparazione del CHAPATI, tipico pane della cultura indiana e pakistana.

Multi-grain blend for Chapati, to be used 100 per cent. It is stone-ground from the best quality whole grains and contains all the natural goodness of the whole grain. Rich in protein and fibre. Ingredients: Stone-ground whole wheat flour, soya, red millet, oats, chickpeas, sorghum and maize.

Durata prodotto: 6 mesi

Shelf life: 6 months