Per un risultato ottimale delle nostre ricette ti consigliamo di utilizzare le Farine del Molino Braga

RICETTA MINI HAMBURGER

informazioni

Difficoltà: MEDIA
Preparazione: 25 min
Cottura: 12/15 min
Dosi per: 15 MINI BUNS
Note: + il tempo di riposo dell’impasto (circa 30 min. tot.)
e quello di lievitazione (circa 90 min)

Che sia un’apericena o un brunch, questi mini buns saranno i protagonisti indiscussi della tavola. Sofficissimi al loro interno, super croccanti all’esterno, profumati e fragranti sapranno stuzzicare ogni palato. Il successo è garantito anche grazie alla possibilità di farcirli a piacere a seconda dei gusti dei commensali.

INGREDIENTI:

PER L’IMPASTO:

1 kg di Farina Molino Braga Manitoba
120G DI TUORLO D’UOVO
250G DI BURRO
50G DI LIEVITO DI BIRRA
20G DI SALE
20G DI ZUCCHERO
500G DI LATTE
20G DI MIELE

PER LA FARCITURA:
affettati misti, MINI HAMBUBERGER DI MANZO, 
MAIONESE, INSALATA, POMODORO (usa la tua fantasia!)

PROCEDIMENTO

Impastare la farina, il lievito, il latte.

Dopo 4/5 minuti aggiungere in sequenza: lo zucchero, il sale, il tuorlo ed infine aggiungere il burro morbido.

Impastare fino a che non si ottiene un impasto liscio e morbido.

Lasciare riposare l’impasto, ben coperto con un cellophane, per 30 minuti.

Fare le pezzature da 30 gr ed arrotolarli.

Bagnarli con acqua e immergerli nei semi di decorazione e posizionarli su una teglia.

Far lievitare a 28°C per 60 minuti ed infornare a 230°C per 12\15 minuti.

Lasciare raffreddare e tagliare orizzontalmente i mini buns.

Farcirli a piacere.

Gusta i tuoi mini buns, super soffici all’interno e croccanti esternamente.