SEMILAVORATO PER PANETTONI

Preferisci il pandoro o il panettone?

Per rispondere ad una richiesta sempre più in aumento di produrre il panettone ed i grandi lievitati in generale, riducendo i tempi, evitando gli errori, preparando un prodotto sempre costante, e semplice per tutti.
Questo preparato non è una novità per il mondo dei piccoli laboratori dolciari, infatti è la soluzione più comoda e di qualità per realizzare dolci a lievitazione da forno quali, appunto, panettoni, pandori e colombe, che di solito richiedono tempi di produzione lunghi con tempi serrati, che implica lavoro aggiuntivo a laboratori già con orari limitati.
Il semilavorato per panettoni, pandori e colombe è una miscela contenente
farina di grano tenero tipo “0”, lievito naturale di farina di grano tenero tipo “0” in polvere, zucchero; emulsionanti: E471 (Mono- edigliceridi degli acidi grassi); latte scremato in polvere, sale iodato protetto Presal, aromi.

MIX GRANDI LIEVITATI

Disponibile in sacchi da
10kg

Descrizione

Il semilavorato per panettoni, pandori e colombe è una miscela contenente:
– farina di grano tenero tipo “0”
– lievito naturale di farina di grano tenero tipo “0” in polvere
– zucchero
– emulsionanti: E471 (Mono- edigliceridi degli acidi grassi)
– latte scremato in polvere
– sale iodato protetto Presal
– aromi

Acquista

la box MIX GRAN LIEVITATI

In sacchetti da 1kg

Tutta la qualità
del MIX PROFESSIONALE
GRAN LIEVITATI Molino Braga
nella cucina di casa tua!

la ricetta del

PANETTONE FARCITO AL PISTACCHIO

Scopri la ricetta con dosi e ingredienti sulla pagina dedicata