SFOGLIA GOLD

La pasticceria è un’arte in cui precisione, metodo ed estetica sono elementi indispensabili.
Le nostre farine per pasticceria nascono per dare ai professionisti una materia prima di alta qualità, affidabile e idonea all’uso proposto. Sfoglia Gold è la farina bilanciata per darvi un maggior sviluppo, una migliore elasticità ed un’eccezionale lavorabilità. Risulteranno prodotti ben sviluppati con un’irresistibile friabilità e maggior leggerezza.

SFOGLIA GOLD

Disponibile in sacchi da
5 kg, 10kg

Descrizione

Sfoglia Gold è la farina bilanciata per darvi un maggior sviluppo, una migliore elasticità ed un’eccezionale lavorabilità. Risulteranno prodotti ben sviluppati con un’irresistibile friabilità e maggior leggerezza.

la ricetta del

CROISSANT DOLCE

Scopri la ricetta con dosi e ingredienti sulla pagina dedicata

IMPASTO VERSATILE

È un impasto neutro usato per preparazioni sia dolci, sia salate avendo la caratteristica di essere composta da numerose sfoglie separate da strati di materia grassa. Infatti, l’acqua contenuta nel burro durante la cottura, evapora e solleva lo strato superiore dell’impasto di acqua e farina, provocando il caratteristico aumento di volume tipico della pasta sfoglia.
Come per tutte le preparazioni, per ottenere un ottimo risultato, è necessario scegliere con cura le migliori materie prime e seguire un corretto processo di produzione.
La Sfoglia Gold è infatti il risultato di materie prime selezionate, grani pregiati. Grazie ad un processo di doppia bagnatura del grano e ai tempi di riposo molto lunghi la qualità della farina ottenuta è unica e con una maglia glutinica migliore rispetto alle farine standard per sfoglia. Inoltre l’estrazione della farina per Sfoglia Gold durante il processo produttivo avviene in un particolare punto della lavorazione, così da ottenere una granulometria più fine, ottima per le preparazioni in pasticceria con la sfoglia.