FARINA SPACCANAPOLI

Attenta e studiata miscela di grani teneri che conferiscono all’impasto una eccellente elasticità.

FARINA CHAPATI

Farina “semi-integrale”, ideale per la preparazione di pane, pizza e pasta più grezza e gustosa.

FARINA TIPo 0 speciale pizza

Attenta e studiata miscela di grani teneri che conferiscono all’impasto una eccellente elasticità.

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Le Farine più amate

Farina
Spaccanapoli

Attenta e studiata miscela di grani teneri che conferiscono all’impasto una eccellente elasticità.

Farina
Tipo 0 Speciale Pizza

Attenta e studiata miscela di grani teneri che conferiscono all’impasto una eccellente elasticità.

Gran
Lievitati

Fare il panettone a casa sarà semplicissimo con il preparato Gran Lievitati Molino Braga

BOX Farine

Box
Panettone di Natale

Le farine, gli strumenti e il ricettario per creare il panettone o il pandoro facilmente a casa tua.

Box
Dolci delle Feste

La Box perfetta per chi vuole realizzare i dolci tipici delle Feste, dal panettone alla colomba, alle più tradizionali torte.

Box
Selezione per Dolci

La nostra box degustazione Selezione per Dolci, ideale per la realizzazione di dolci e frolle.

Box
Selezione Salato

La nostra box degustazione Selezione Salato, ideale per la realizzazione di ricette salate come pane e pizza.

Box
Selezione Pasta Fresca

La nostra box degustazione Selezione Pasta Fresca, perfetta per realizzare la vostra pasta fatta in casa.

Box
Farine Personalizzate

Crea la tua Box Personalizzata Molino Braga con una selezione delle tue farine preferite

Box
Selezione Rustica

La nostra box degustazione Selezione Rustica, contiene le più celebri farine rustiche Molino Braga.

FARINE DELLA TRADIZIONE

Farina di grano tenero
Tipo “00”

Ottenuta da miscela selezionata di grani teneri, adatta a svariate lavorazioni. Immancabile in ogni cucina.

Farina di grano tenero
Tipo 00 Dolci e Salati

Ottenuta da miscela selezionata di grani teneri, adatta a svariate lavorazioni. Immancabile in ogni cucina.

Farina di grano tenero
Tipo 00 Manitoba

Una farina di forza ad alto contenuto proteico, ottenuta dai migliori grani americani.

Farina di grano tenero
Tipo “00” Pasta Fresca

Miscela bianchissima ideale per la produzione di pasta fresca fatta in casa, anche ripiena.

Farina di grano tenero
Tipo “00” Speciale Torte

Una miscela di varietà di frumento tenero studiata per lavorazioni che prevedono l’utilizzo di grassi.

Farina
Tipo 0

Miscela selezionata di grani teneri che rendono il prodotto adatto alle più svariate preparazioni.

Farina
Tipo 0 Dolci e Salati

Miscela selezionata di grani teneri che rendono il prodotto adatto alle più svariate preparazioni.

Farina
Tipo 0 Speciale Pizza

Attenta e studiata miscela di grani teneri che conferiscono all’impasto una eccellente elasticità.

Farina
Spaccanapoli

Attenta e studiata miscela di grani teneri che conferiscono all’impasto una eccellente elasticità.

Farina Tipo 1
Macinata a Pietra

Farina di ampio utilizzo, grazie alla delicata presenza di fibra che rende più gustoso ogni piatto.

Farina Integrale
Macinata a Pietra

È la più grezza delle nostre farine. La macinazione a pietra mantiene le qualità nutrizionali del grano. 

Preparato per panatura
Krumby

A base di pangrattato con un pizzico di sale e spezie, ideali sia per preparazioni in forno che per fritture.

Mix
Multicereale

Farine di diversi cereali con l’aggiunta di semi e sale, utilizzare in purezza per un gusto ricercato.

Farina
Chapati

Farina “semi-integrale”, ideale per la preparazione di pane, pizza e pasta più grezza e gustosa.

Farina di mais
Fumetto

Farina di mais macinata fine. Genera impasti più sodi, vellutati e cremosi.

Farina di mais
Bramata

Farina di mais macinata grezza, perfetta per prodotti tipici della tradizione come la polenta.

Semola di Grano Duro
Rimacinata

Farina di mais macinata grezza, perfetta per prodotti tipici della tradizione come la polenta.

Gran
Lievitati

Fare il panettone a casa sarà semplicissimo con il preparato Gran Lievitati Molino Braga

PER PROFESSIONISTI

Le nostre Farine dedicate a professionisti e ai maestri dell’arte bianca, garantiscono risultati di altissima qualità per tutti i tipi di lavorazione, dal pane alla pizza, dai dolci alla pasta fresca.
Il Molino Braga lavora per mantenere alta la tradizione italiana nel mondo. Seleziona, macina e unisce i migliori cereali per ottenere tante differenti miscele che nelle vostre mani diverranno piccole opere d’arte gastronomiche.
L’importanza della miscela è basilare perché ognuna delle nostre farine è appositamente studiata per renderne indimenticabile la realizzazione.

LINEA PER PROFESSIONISTI